旅游精品线路之生态休闲游

金江花海——永欣欢乐谷——白鸡峰国家森林公园——横道村芝樱花海

  1、金江花海:建有花海种植区、儿童游乐区、婚礼庆典区、观光摄影区、餐饮服务区等五个功能区,建有十多处景观设施,打造烧烤自助区、10个休闲度假屋和两户特色农家小院,匹配了玫瑰园、花海民宿、野外烧烤垂钓区、水上码头等项目。 

  2、永欣欢乐谷:景区精心打造各种景观和服务设施30余处。在生态旅游方面,设有森林氧吧、空中花园、森林有氧休闲健康步道等项目;在弘扬东北农村传统文化方面,建有乾坤石、老关东旧玩艺陈列馆等项目;在健身娱乐方面,建有荡索、绳梯、高速滑梯等项目。此外,欢乐谷水世界带你实现“海岛度假”之梦,彩虹滑梯、造浪池、漂流河、泡泡池、太空盆梯等娱乐设施应有尽有。 

  3、白鸡峰国家森林公园:白鸡峰园区总面积1041公顷,山体最高海拔1318米,平均海拔高度为600米左右,地形多样,山体曲线优美并且山上奇石众多,游客登上白鸡峰可感受“一览众山小”的意境。园区林木蓄积量约20万立方米,森林覆盖率98.7%,属天然次生林,八峰四沟群山环绕,四季山泉戏语,百鸟鸣歌,生态原始,动植物丰富,可谓真正的森林氧吧。

  4、横道芝樱花海:名为伴山花园,现已形成“万平开花地被”景观,为全市人民呈现了一处近郊休闲观光游览胜地。每年5月—7月,是横道村芝樱花海盛开的季节,紫、白、红、粉四种颜色的芝樱花热烈盛开,花团锦簇、密集鲜艳,把大地渲染的缤纷夺目。赏花小径干净整洁,蜿蜒在芝樱花丛中,别有韵味。姹紫嫣红与青山绿水交相辉映,走一回,流连忘返。