旅游精品线路之魅力乡村游

金江花海——园林生态农业园——永欣欢乐谷——大明牧场农家乐山庄

  1、金江花海:建有花海种植区、儿童游乐区、婚礼庆典区、观光摄影区、餐饮服务区等五个功能区,建有十多处景观设施,打造烧烤自助区、10个休闲度假屋和两户特色农家小院,匹配了玫瑰园、花海民宿、野外烧烤垂钓区、水上码头等项目。

  2、园林生态农业园:位于金厂镇夹皮村,距通化市区14公里,下设有园林庄园和园林牧场。园林庄园主要建有采摘园、花卉园、垂钓园、生态园、烤羊园、水上乐园等十多个园区;园林牧场主要经营的项目是饲养山羊,建有羊舍、药浴池、青贮窖、污水处理池等设施。

  3、永欣欢乐谷:景区精心打造各种景观和服务设施30余处。在生态旅游方面,设有森林氧吧、空中花园、森林有氧休闲健康步道等项目;在弘扬东北农村传统文化方面,建有乾坤石、老关东旧玩艺陈列馆等项目;在健身娱乐方面,建有荡索、绳梯、高速滑梯等项目。此外,欢乐谷水世界带你实现“海岛度假”之梦,彩虹滑梯、造浪池、漂流河、泡泡池、太空盆梯等娱乐设施应有尽有。

  4、大明牧场农家乐山庄。在原有大明牧场的基础上转型升级,利用现有资源,将牧业小区改造成餐厅,建设大明牧场烤吧和大明牧场农家乐两个项目。园区现已建成牧场观光道路300米,丛林木屋20栋,400平宴会厅2栋,2000平方米停车场一处,300平米垂钓池一个,2000平米采摘园一个。已完成资金投入500万元,日接待游客可达500人次。