长流美食街

  长流村位于通化市北出口,距通化市区2公里,村内自然环境良好,依山傍水,交通便利,内容丰富,从内到外处处体现着农家绿色生态风情。走进长流美食村,飘浮在空气中的缕缕菜香惹人馋涎欲滴。长流美食村集当地特色美食之精髓,由山野菜、野生蘑菇、本地大公鸡、新鲜河鱼、土鸡蛋、蛤蟆等原生态食材汇集而成,是人们告别城市喧嚣,品尝农家特色美食的一大去处。 

  长流村一直致力于“美食一条街”和“美食村”的建设,通过完善街道绿化美化亮化工程,规范景观指示标志,以优美的环境吸引人,努力打造“舌尖上的长流”和 “通化饮食第一村”目前,已经十余家酒店在长流村美食街上营业,包括各种口味、特色的农家菜,一些特色饭店在通化市范围内都很有名,同时,还在不断引进新的品牌店家入驻,而且新的农家菜品牌在不断推新。美食村正以欣欣向荣的姿态,迎接更多的八方来客。 

  推荐:青花小苑、兴隆人家、老味道 

  地址:长流村正和路