万通大酒店 ★★★★

  位于通化市建设大街1022号(火车站正对面),紧邻站前广场,地理位置得天独厚,交通便捷,环境优雅,是集餐饮、客房、洗浴、娱乐、会议、休闲、宴会、旅游、购物为一体的综合性、多功能酒店。酒店内设标准间、各类商务套房98间,同时为入住宾客提供管家式服务,有线、无线网络、大型洗衣房、海尔中央空调、双电梯、国际国内直播电话、消防控制中心、在线信息管理系统等服务设施一应俱全,让宾客时时刻刻都能感觉到家一般的温馨。 

  店内三楼开设金领厨房自助餐厅,深得酒店顾客和通化百姓的认可,自助餐菜品丰富,提供了自助火锅、烧烤、特色铁板烧、日本料理、特色烧腊、中西式甜点、地方小吃、韩式料理等数百种精美菜肴,食材用料精细,装点考究,手艺精湛,色、香、味俱佳。万通大酒店将传统中餐与特色餐饮有机结合,形成了独特的店中店模式,以满足不同消费群体的不同用餐需求。 

  三楼大厅、四楼宴会大厅全新装修,对外承接各类大型宴席、商务活动。三楼大厅风格温馨浪漫,可同时容纳500人就餐,四楼无立柱大厅宽敞明亮,简欧教堂风格别具风情,可同时容纳800人就餐。无论舞台、灯光、LED大屏等庆典设备,还是从庆典团队的大型活动组织策划经验方面,均为本市一流水平。这里是举办各类婚宴、寿宴、商务活动、企业年会等活动的绝佳之选。除此之外,四楼、五楼内设装修典雅舒适的大中小餐饮包房,是家庭聚会、同事聚餐、商务宴请等小型宴席最佳的选择。 

  地址:通化市建设大街1022号(火车站对面) 

  电话:0435-3906666