财富商务酒店

  位于光明路与滨江西路交汇处,临近繁华的购物街、各大银行集中区。这里交通便利,环境优雅,设施设备齐全。酒店拥有江景套房、江景大床房、休闲大床房、豪华标准房等各式客房80间,同时还设有高档商务会议室。房间备有电动窗帘、电动浴室帘、中央空调、卫星电视、宽带上网、迷你吧、私人保险箱、客房送餐等服务设施以及消防自动报警系统和酒店网络管理系统。同时还备有婴儿拖鞋、婴儿枕,为宾客提供优质的睡眠体验,为商务家庭出游提供热情优质的服务。 

  酒店设有休闲江景餐厅、VIP豪华包房,可承接百人自助以及公司家庭聚餐,菜品种类多样,菜式新颖,烹饪技术一流,实力打造通化一流的餐饮服务。   

  财富酒店以“宾客至上,服务第一”为经营理念,视宾客为上帝,真诚地为宾客提供“热情、周到、文明、礼貌、快捷、安全、规范”的服务,酒店全体员工以优质的服务和全新的风貌迎接来自全国各界的嘉宾和世界各地的朋友们的到来。 

  地址:通化市光明路财富中心 

  电话:04356816666