永欣欢乐谷旅游度假区 AAA

  位于金厂镇夹皮沟村境内,距通化市区22公里。欢乐谷度假区精心打造各种景观和服务设施30余处。在生态旅游方面,设有森林氧吧、空中花园、森林有氧休闲健康步道、天然温泉水洗浴等项目,给人们带来亲近自然、回归自然、享受自然的休闲体验;在弘扬东北农村传统文化方面,建有乾坤石、赐福泉、老关东旧玩艺陈列馆等项目,通过展出上世纪老东北的生产生活、文化娱乐等器物,激发人们热爱家乡、珍惜美好生活、祈求幸福愿景的情感;在体验东北民俗生活方面,度假区准备了干净舒适的关东大火炕,躺上去,温暖舒适直通心底;在健身娱乐方面,建有荡索、绳梯、高速滑梯等项目,着重突出趣味性和科学性,既锻炼了人们的平衡能力和应变能力,又能增强体魄,激发人们的创新意识。此外,欢乐谷水世界将带你实现“海岛度假”之梦,彩虹滑梯、造浪池、漂流河、泡泡池、太空盆梯等娱乐设施应有尽有。在数九寒天里,也可以感受到南国滨海的舒爽浪漫。 

  地址:通化市金厂镇夹皮村 

  公交线路:113路(在通化广场乘坐113路公交车,到夹皮五队站下车,步行约150米即是

  自驾游线路:从通化市政府出发,沿新华大街——光明路——江南大街——江锦东路——集锡线方向行驶。全长约19公里,用时约30分钟。