您当前的位置:扫黑除恶专题
扫黑除恶专题
光明街光复社区开展“扫黑除恶进小区”文艺汇演活动
来 源:东昌区光明街道办事处 时 间: 2019-05-27 14:04

  为进一步扩大宣传范围,壮大扫黑除恶声势,营造全民参与建设平安东昌的良好氛围,5月23日,光明街光复社区联合社区医疗站、光明街中西医结合医院开展“扫黑除恶进小区”文艺汇演活动。

  在活动现场,光复社区文艺队通过舞蹈、歌曲、快板、三句半等精彩的节目对扫黑除恶专项斗争工作进行广泛宣传,赢得在场群众的阵阵掌声。与此同时,街道、社区工作人员还向围观的群众发放扫黑除恶宣传单,使群众们更加深刻地认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,鼓励群众有线索就举报,进一步增加了人民群众的知晓率。
  在扫黑除恶专项斗争宣传工作中,光明街始终坚持“多层次、广覆盖、接地气”,宣传内容贴近群众,宣传成果实事求是。通过扫黑除恶文艺宣传小分队进小区活动的开展,让扫黑除恶进一步融入到人民群众的生活中来,在辖区内形成浓厚的扫黑除恶氛围,为构建平安和谐东昌打下良好的基础。
  (东昌区光明街道办事处 成金石)