您当前的位置:扫黑除恶专题
扫黑除恶专题
老站街和平社区开展扫黑除恶广场宣传活动
来 源:老站街道办事处 时 间: 2019-07-31 10:25

  为切实提高居民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度及参与率,更好地让居民群众认识到“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,近日,和平社区在辖区广场上开展“扫黑除恶”宣传活动。

  活动现场,社区工作人员通过24块宣传板向居民展示了扫黑除恶的宗旨、具体内容和检举揭发黑恶势力的方法等方面的知识,让居民对扫黑除恶有更深一步的了解和认识,号召广大居民群众积极提供涉黑涉恶线索,鼓励和引导辖区居民群众举报“黑恶势力”违法犯罪行为,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,营造良好的社区舆论氛围。
  此次广场宣传活动,使辖区居民对黑恶势力有了更为全面的认识,通过鼓励引导辖区居民积极举报身边涉黑涉恶线索,推动社区扫黑除恶专项工作向纵深发展,真正做到了“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”。
  (老站街道办事处 吴迪)