您当前的位置:轮播图
轮播图
东昌区干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式
来 源:东昌发布 时 间: 2019-10-08 09:49

  10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。我区干部群众通过各种方式收看阅兵盛况,见证这一举世瞩目的历史时刻。 

  区委书记李长永,区人大常委会主任郭永禾,区委副书记、区长宋强,区政协主席臧海江等全体区级领导及机关党员干部在区政府三楼礼堂收看直播,各乡(镇)街、村(社区)组织基层群众共同收看阅兵,商场内大屏幕播放阅兵式,吸引不少群众驻足观看。我区干部群众通过各种方式一起聆听了习近平总书记发表的重要讲话,观看盛大的阅兵式和群众游行。看到我们国家日益强大,干部群众们难掩内心的激动,为祖国的强盛倍感自豪。大家纷纷表示,在新中国成立70周年之际举行阅兵仪式,向全世界展示70年来我国国防力量的变化、综合实力的提升和中国人民珍爱和平、开创未来的坚强意志决心,彰显了对和平的捍卫,对于激励和动员全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗具有重要而深远的意义。 

(编辑:赵子程 王可欣 摄影:张铁兵)