您当前的位置:部门动态
部门动态
老站街和平社区联合第三实验小学开展墨香献礼建国70周年书法展活动
来 源:老站街道办事处 时 间: 2019-09-17 10:38

  近日,老站街和平社区联合第三实验小学共同举办践行核心价值观“红领巾爱祖国敬英雄”墨香献礼建国70周年的书法展活动,参加活动的有通化市书法家协会及东昌区关工委有关领导,区教育局关工委团委书记,通化师范学院体育学院团委书记,老站街和平社区工作人员,社区五老代表书法校外辅导员及三实验书法社团的家长团们。

  在动感的音乐声中,第三实验小学的少先队员为嘉宾及五老代表系上了鲜艳的红领巾,随后,学生们用激扬的童音为祖国颂词,庆祝建国70周年,为祖国喝彩。第三实验红领巾书法社团将献给祖国的书法作品悬挂在操场内,一幅幅书法作品鳞次栉比,书写着对祖国的浓浓深情,诉说着对祖国的深深祝福。社区五老代表也拿出了自己书写的作品,祝福祖国七十年,祖国万岁。
  铭记靖宇精神,传承中华文化,在建国70周年来临之际,用墨香为祖国70华诞献礼,进一步弘扬中华的传统文化,用实际行动践行社会主义核心价值观。
  (老站街道办事处 吴迪)