您当前的位置:部门动态
部门动态
东昌区龙泉街龙兴社区举办慰问演出
来 源:通化日报 时 间: 2019-10-09 09:44

  国庆节前夕,东昌区龙泉街道龙兴社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联合非公企业来到辖区的广缘老年公寓,举办了“迎国庆,度重阳”慰问演出系列活动。
  活动在社区工作人员、老党员、非公企业、老年公寓等人员的大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,随后,社区舞蹈队的舞蹈《祖国万岁》、黄梅戏《夫妻双双把家还》、歌曲《草原上升起不落的太阳》、时装秀等节目精彩纷呈。文艺演出结束后,社区工作人员还慰问了老年公寓优抚老人和困难群体,详细了解了老人们的衣食等生活情况,为老人们送去牛奶、八宝粥以及生活用品,还给优抚老兵送去了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍。
  社区负责人表示,这次活动,旨在丰富老年人的精神文化生活,通过参与趣味活动领取礼品的方式也给社区的老人送去了更多的温暖。老人们也纷纷表示:“感谢社区,在这样的节日里想着我们,心里很温暖!”