您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区召开对江东乡左安村开展综合治理动员会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-12 09:32

  9月11日上午,东昌区召开对江东乡左安村开展综合治理工作动员部署会议,区委常委、政法委书记臧海波出席会议,副区长、公安分局局长曲志鹏,区综合治理工作各成员单位负责人,江东乡党委班子成员及左安村三委成员、党员代表、村民代表参加会议。 

  会议由曲志鹏主持。会上宣读了《关于对江东乡左安村开展综合治理工作的实施方案》,臧海波就为什么开展此项工作,如何开展综合治理,力争取得哪些治理目标提出明确要求。 


(臧海波发表讲话)


(曲志鹏主持会议)

  会议强调,对江东乡左安村开展综合治理工作是一项系统工程,责任重大,任务艰巨。综合治理工作领导小组各成员单位要切实提高政治站位,加强领导,明确责任,真抓实干,确保综合治理工作取得扎实成效。 

(文字来源:江东乡)