您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区召开全区医药行业调度会
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-12 10:01

  9月11日,东昌区召开全区医药行业调度会,全区规模以上医药企业的主要负责人参加会议,副区长刘勇出席会议并讲话。 

  会议分析研判了当前东昌区医药行业的经济形势,并针对企业经营中出现的问题,提出第四季度提质增量措施。 

  会议指出,东昌产业特色鲜明,发展活力较强,依托资源优势和产业基础,医药产业集群发展,全区共有基本药物品种207个,国家医保品种430个,全国独家品种57个,国家一类新药3个,基本形成了以万通药业的万通筋骨系列产品,茂祥制药的氯氧喹胶囊、金妇康、泰克,兴华牌痛宁,正和药业的元和正胃片等为主导的系列知名产品。 

刘勇发表讲话

  当前,东昌工业经济运行稳中有进,但仍要认清发展形势,及时排查问题所在,分析运行走势,对全年工作做更加准确的预判。要加大工业经济运行力度,加快产业结构调整、完善扶持政策,切实抓好重点工业项目推进工作,确保完成全年任务指标。