您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区举行庆祝建国70周年“践行法治 守望梦想”法治文艺汇演
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-17 10:54

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬宪法精神,宣传法治理念,东昌区举行庆祝建国70周年践行法治·守望梦想法治文艺汇演。区人大常委会主任郭永禾,区长宋强,区政协主席臧海江,通化师范学院政法学院院长李中生,市委政法委副书记孙俪艳,市法学会常务副会长王福基,区委常委、常务副区长吴昌伟,区委常委、宣传部部长刚红立,区委常委、纪委书记、监委主任陈立刚,区委常委、组织部部长李聪民,区委常委、区委办公室主任迟同军,区委常委、政法委书记臧海波及市、区政法系统领导观看了演出。

  区长宋强致辞,他说,此次文艺演出以践行法治、守望梦想为主题,既是全区政法系统喜迎新中国成立70周年的一次重要献礼,也是全面贯彻落实习近平总书记关于依法治国重要论述的一次汇报演出。全区政法干部要进一步弘扬主旋律、凝聚正能量,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为全区经济社会发展、人民安居乐业、社会公平正义提供更多更好的法律服务和法律保障。

  臧海波宣读了表彰决定,来自东昌区司法局、检察院、公安局、街道社区等十人荣获十佳法治人物奖项 

  此次汇演节目以法治为主题,表演形式多样,歌伴舞《天耀中华》、情景喜剧小品《调解员的一天》、诗朗诵《法治东昌护远航》,朗诵、相声、合唱、独唱、舞蹈等一个个主题突出、特点鲜明、鼓舞人心、内容健康向上的节目,展现了东昌人改革创新、真抓实干、奋发有为的精神面貌。

 (编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)