您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
省级烈士纪念设施考评组对我区抗美援朝烈士陵园进行考评
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-18 15:25

  9月17日上午,省退役军人事务厅巡视员、副厅长李轩带领省级烈士纪念设施评审专家组莅临我区,对东昌区抗美援朝烈士陵园纪念设施进行考评。通化市副市长、公安局局长孙景龙,东昌区委书记李长永,区长宋强,副区长、公安分局局长曲志鹏及市、区相关单位负责人陪同。 

  省考评组详细查阅了抗美援朝烈士陵园纪念设施保护的相关文件材料,听取了区长宋强关于烈士陵园综合情况的汇报,并实地察看了烈士陵园、英烈墙、历史纪念碑、烈士纪念馆等设施现场,对我区烈士纪念设施保护工作取得的成绩给予肯定,并提出合理化的建议,希望东昌再接再厉,推进工作再上新台阶。 

  下一步,东昌区将围绕“红色之城、康养通化”主题,创新教育形式,提升服务水平,打造特色品牌,因地制宜抓好陵园的建设和管理,充分发挥爱国主义教育阵地作用。 

  (编辑:赵子程 王可欣 摄像:王力)