您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区康养小镇项目建设“实中有进”
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-19 13:35

  近年来,东昌区牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,紧密结合健康产业发展规划,围绕市委“红色之城·康养通化”城市发展定位,重点谋划白鸡峰红色研学基地、养生养老小镇、科教小镇、金融小镇、冰雪旅游小镇等康养旅游项目,聚焦中心谋大局,精心统筹布新篇,全力推动经济高质量发展。

  江南小镇项目是浙江省台州市与吉林省洪福堂健康发展有限公司开发投资打造的一个全龄国风宜居小镇。项目总投资35亿元,总占地面积47万平方米,总建筑面积70万平方米,涵盖国际医院、养生公园、体育公园、度假酒店、大型邻里中心、养生住宅等,是以打造全功能型的康养社区为特色,紧密结合通化市健康产业发展规划,采用大型康养产业集群的方式建设的,适合老中青三代人共同居住和生活的超低密度康养宜居小镇。目前,项目A区一期已临近交房,A区二期正在开工建设。 

  项目建成后,将通过社区的建造和运营,构建和谐、融洽的邻里关系,成为通化康养谷项目建设的重要一环。 

  (编辑:赵子程 王可欣)