您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区安委会2019年第四次全体(扩大)会议召开
来 源:东昌发布 时 间: 2019-09-20 08:42

  9月19日上午,我区召开安委会2019年第四次全体(扩大)会议,区委常委、常务副区长吴昌伟出席会议并讲话,副区长纪长明出席会议,副区长丁奕春主持会议。 

  全体参会人员首先参加了省、市第四次安委会全体(扩大)视频会议。随后,吴昌伟传达了市安全生产督查组的整改建议和区委书记李长永的批示要求,强调了督查反馈问题整改的重要性,并对国庆期间和第四季度的安全生产工作作出了安排部署。 

  会议要求各成员单位要狠抓思想认识,进一步提高政治站位;要狠抓责任落实,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”;要狠抓问题整改,认真开展自查自纠,不断完善工作机制,推动全区安全生产形势持续稳定向好;要狠抓风险管控,切实抓好应急处置,确保国庆期间各项安全工作落到实处,坚决遏制重特大事故发生,以良好安全生产环境迎接中华人民共和国成立70周年。 

  全体安委会成员单位及重点企业事业单位负责人参加会议。

(编辑:赵子程 王可欣 拍摄:张铁兵)