您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
区领导国庆前夕开展走访慰问活动
来 源:东昌发布 时 间: 2019-10-08 09:46

  国庆节前夕,区委书记李长永、区人大常委会主任郭永禾、区长宋强、区政协主席臧海江等区级领导分别走访慰问贫困户、建国前老党员、百岁老人及劳动模范,向他们致以节日问候,将党和政府的关怀送到他们心中。 

李长永走访慰问

  李长永走访慰问了吕秀英等贫困户,详细询问了其生产生活、家庭收入、子女就学就业以及住房等情况,检查了各项扶贫政策落实情况。李长永要求各相关单位要多关心贫困户,为他们排忧解难,让他们真正感受到党的温暖。



郭永禾走访慰问

  郭永禾走访慰问了建国前老党员范志梅、百岁老人黄秀英和省级劳模刘玉义。在老人家中,郭永禾详细了解了老人的居住、生活、健康等情况;与劳模拉家常、问冷暖,询问衣食住行情况,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以崇高的敬意和节日的问候。

宋强走访慰问

  宋强走访慰问了建国前老党员张国兴、百岁老人陆德花、省级劳模程立新。宋强亲切握着老人的手拉起家常,关切询问老人的生活起居和身体状况。宋强说,建国前老党员和百岁老人是社会的宝贵财富,孝老敬老是中华民族的传统美德,家有老人是儿女的福气,一定要孝敬老人,照顾好老人的生活,让老人颐养天年。



海江走访慰问

  臧海江走访慰问了建国前老党员战玉亮、百岁老人杨玉芝。臧海江来到百岁老人卧室,详细询问其身体状况和生活情况。当得知老人目前生活不能自理、卧床不起时,臧海江嘱咐其家人要悉心照顾老人。在建国前老党员家中,他与老人促膝交谈,认真聆听老人讲述自己的入党经历和故事。

(编辑:赵子程 王可欣)