您当前的位置:东昌要闻
东昌要闻
东昌区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
来 源:东昌发布 时 间: 2019-10-08 09:50

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达通化人民对伟大祖国的深切热爱和美好祝福,10月1日上午,通化市、东昌区联合举行升国旗仪式。市委书记高志国,市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长李平,市政协主席纪凯平出席,东昌区委书记李长永主持仪式。 

  国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗行进至升旗台上。伴着庄严的《义勇军进行曲》,全体人员神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,雄壮的国歌声响彻天际。国旗下,少先队员代表献词。全体人员合唱《歌唱祖国》。嘹亮的歌声唱出了我们对伟大祖国取得辉煌成就的骄傲自豪,更唱出了我们对实现“两个一百年”奋斗目标的无比自信。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,苦干实干、攻坚克难,为实现通化绿色转型、全面振兴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 

  通化市委、市人大常委会、市政府、市政协、通化军分区在通领导和驻通部队首长,市直部门副处级以上领导、东昌区四个班子领导,市区两级机关干部代表,驻通部队官兵及学生代表参加了升旗仪式。 

(编辑:赵子程 王可欣 摄影:张铁兵)